登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

No Words 尽在不言中  

2009-11-01 13:28:06|  分类: ——歌曲MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


【专辑精选】No Words 尽在不言中 - 落海里的星 - star.star.music

AMG音乐网站四颗半星推荐,首次发行即突破五十万张跃升金唱片,300万乐迷齐声喝采。
  浑身优雅魅力的 Jim Brickman 金·布瑞克曼,“钢琴诗人”封号其来有自,活跃于电台、电视剧、电影配乐、广告原创音乐舞台,Jim Brickman 金·布瑞克曼 突破古典框架的创作风格,自在悠游于流行市场与音乐艺术的创作空间。从1994年毛遂自荐,在新世纪第一品牌 Windham Hill 旗下发行第一张专辑以来,Jim Brickman 金·布瑞克曼 本着对钢琴细腻的独特敏锐,透过与灵魂的深度互动,淬炼出无须言语的情感表达,而成就了这张《No Words 尽在不言中》。
  在这张纯钢琴独奏的专辑中,Jim Brickman 金·布瑞克曼 更试图表达内在情感交融的那份和谐,呈现更甚以往简单纯净却又言明一切的深刻,任何时候听来都令人神往不已。虽然在克利夫兰音乐学院练就一身古典音乐底子,但 Jim Brickman 金·布瑞克曼 却能将古典基因与流行乐融合得恰到好处,曲间不过份甜腻,也不自溺,就像《I Said ... You Said》塑造的感性、《American Dream》勾勒的梦想蓝图,好的音乐就像一幅图画一样,徜徉其间让我们重新发掘沉淀心灵的空间,而你现在能做的只有倾听。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018