登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 今夜的思念  

2009-11-02 11:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿今夜的思念

引用 今夜的思念 - 卓尔 - 梦蝶

 今夜,没有忘记点燃一支烟。在烟雾中去幻化你的心象。渴望中,思念串成一个个烟圈,互不相连,渐渐扩散。
  今夜,在弯月升起的今夜,我不能不去想你,根本无法逃避。所以,我毫不顾忌的放逐思绪,任凭感情在烟雾中弥漫。
  今夜,在星光闪现的今夜,想你是那般的诱人,想你是如此的缠绵。所以,即使想你整整一个夜晚,心也不愿入眠。
  思念中,你离我那么那么的近,如夜的静谧里,你的背影,依稀可辩。
  思念中,你离我那么那么的远,萧声漫起的夜里,你的面容,逐渐地由深变浅。
  今夜,就这样的想你一遍又一遍。我把心事全拧在眉头,锁紧嘴唇,然后把思绪尽情的挥洒在忧郁的边缘。
  今夜,就这样的想你一遍又一遍。想你伴随着我行程千里万里,想你伴随我直到永远。
  我想把你写成诗,千万种感情却无法凝结成思念的语言。
  我想把你写进梦,轻盈摇荡的梦里,思念却总握着带泪的手绢。
  你不会知道,你的忧愁是我的思念,你的快乐是我的思念。
  你不会知道,你的眼睛是我的思念,你的长发是我的思念。
  你的形象总是固执的困扰着我,一天又一天,一年又一年。每每思念作痛的时刻,我总会静静的点然一支烟,看心绪在烟雾中无限的流连。
  今夜,思念依然没有尽头,不知疲倦。
  今夜,虽然很长很长,但思念的姿势却丝毫没变。

   ......

引用 今夜的思念 - 卓尔 - 梦蝶
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018