登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

瞠目结舌  

2010-03-22 08:34:10|  分类: ——绮丽风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的冰山一角,壮观中又有点KB

这幅摄影是由美国《国家地理》杂志提供的,在钮芬兰岛的美国“全球海域石油钻探公司”的钻油平台施工中,为了确保钻油平台的作业安全,每当有“冰山警报”时,钻油平台就必须派遣潜水人员以及任务专家,在所有冰山可能经过的路径海域尽快完成海况调查,并且依据调查报告调派越洋型拖船(Ocean Tug),待命将冰山拖离任何可能危及钻油平台作业安全的区域。

由于当天的海况出奇的风平浪静,海水清澈无比,阳光又正好是直接照射的角度,所以钻油平台上的潜水人员才得以拍摄下这幅冰山全貌的完美杰作!

根据钻油平台上的专家们估计,这座冰山的总重至少超过“三亿公吨”。

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第二张!

天然“地漏”

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第三张!

“牙好,胃口就好!”,印度花斑蟒的血盆大口

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第四张!

凌波微步,轻功水上漂的一种

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第五张!

美国的东部菱斑响尾蛇在吃东西前,居然喜欢把猎物放到水里洗一洗,也许这样比较卫生。

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第六张!

玩命过山车

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

第七张!

极品树挂,中国北方才有的奇观

瞠目结舌 - 卓尔 - 梦蝶

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018