登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Sara Musella  

2010-05-07 07:45:30|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Sara Musella - 卓尔 - 周之梦为蝴蝶与 蝴蝶之梦为周与

Sara Musella

  7岁

  意大利人

  目前正参加意大利 IO CANTO[4]?儿童歌唱比赛

  因“sara musella 忘词事件[3]?”为广大中国网民所熟知,并且为这个坚强漂亮的小女孩所吸引

  忘词事件

  2010年1月30日晚上意大利CANALE 5电视台举行的歌曲比赛“IO CANTO”,Sara Musella 唱到一半忘词了,被导演喊停,当时我真怕她哭了,毕竟只有七岁,现场大家都拼命安慰他,主持人还给他拿歌词,后来表现非常好。歌名:la voce del silenzio[2]?

  动人的歌唱,虽然只是个孩子,但她在用灵魂歌唱~~~~感谢主持大叔,取来了歌词给了女孩又一次的机会,比起国内一些肆意批评、冷酷折断选秀翅膀和梦想的嘉宾主持,这位大叔真是太好了~给孩子保留了梦想![1]?

  值得提及的是,Sara Musella另一视频,在比赛中与意大利歌手Alessandra Amoroso的震撼人心的合唱“Stupida(愚蠢)[5]?”也在网上被热烈分享。

  Sara Musella在舞台上的表演大方自然,举手投足间充满着星味。私下里,她喜爱芭蕾舞和体操。

  在最新的访谈节目中[6]?,Sara说自己的理想是当小丑医生,透露自己3岁开始唱歌,并且很幽默的说在妈妈肚子里面起就已经开始唱歌了,妈妈唱歌的时候她听着就睡着了。

  忠心希望这个可爱美丽的小姑娘在未来的演绎道路上能走的很远。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018